Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Стоматологическая клиника прекращает плановый приемпациентов. Только экстренная помощь!

Опубликовано 26.03.2020

Согласно постановлению главного санитарного врача СПб, до 30 апреля введен запрет на прием пациентов стоматологическими клиниками. Ограничения касаются планового приема, профилактических осмотров, восстановительного лечения. Распоряжение обусловлено ситуацией с пандемией коронавируса. Оказывается только экстренная помощь пациентам с острой болью.

Итак, врачи стоматологической клиники «Нурдент», следуя постановлению главного санитарного врача Санкт-Петербурга, прекращают плановый прием пациентов в целях пресечения распространения коронавируса. Мы примем только тех, кто обратиться за помощью в связи с экстренной ситуацией: воспаление с ярко выраженным отеком, острая боль и подобные жалобы.

Меры приняты в связи с тем, что есть риск заражения коронавирусной инфекцией как врачей от пациентов, так и пациентов от медперсонала стоматологического кабинета. Снижение до минимума контактов между людьми способствует минимизации риска передачи возбудителя болезни от человека к человеку.

Во-первых, никто не знает, все ли носители или контактировавшие с заболевшими выявлены в нашем городе. Во-вторых, медики, в лечебном заведении которых пациент заболел коронавирусной инфекцией, несут ответственность: им грозит наложение многомиллионного штрафа и даже уголовная ответственность.

Мы надеемся, что принятые правительством меры окажутся действенными и пандемия в скором времени сойдет на нет. Как только мы получим указания сверху о возможности возобновить прием пациентов, стоматология «Нурдент» будет работать в прежнем режиме. Подписывайтесь на наш канал в «Телеграм», чтобы первыми узнать об изменениях в режиме работы врачей нашей клиники.

Подписаться

Администрация стоматологической клиники