Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Зачем нужен QR-код

Опубликовано 09.11.2020

С целью обеспечения противоэпидемиологической безопасности Правительство нашего города еще в марте текущего года выдало постановление, в котором были указания предприятиям, работающим в разных сферах: торговля, медицина, услуги населению и прочие. Прописан стандарт безопасной деятельности, объяснена процедура получения особого QR-кода. Позднее сроки получения кода были перенесены, так как в связи с эпидемиологической ситуацией работа множества предприятий была приостановлена.

И вот в октябре...

Читать полностью »

Отсканируйте QR-код

Опубликовано 08.11.2020

QR-кодQR-код

Наведите телефон на QR-код и получите ссылку на информацию по соблюдению правил стоматологической клиникой «Нурдент» в условиях пандемии коронавируса.

Читать полностью »

Меры по противодействию распространению COVID-19

Опубликовано 27.10.2020

 

В нашем стоматологическом кабинете предприняты необходимые меры, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции. 

Читать полностью »

Стоматологическая клиника снова принимает пациентов

Опубликовано 25.06.2020

Стоматология снова работает. Ограничения сняты.Стоматология снова работает. Ограничения сняты.Стоматология «Нурдент» снова открыла двери для пациентов. Смольный снял ограничения с работы стоматологических клиник. Мы возобновляем плановые приемы: терапевтическое лечение, ортопедия и прочие услуги снова доступны в полном объеме. В нашей клинике соблюдаются все меры по предупреждению распространения коронавируса —лечиться у нас безопасно.

Читать полностью »

Стоматологическая клиника прекращает плановый прием пациентов. Только экстренная помощь!

Опубликовано 26.03.2020

Согласно постановлению главного санитарного врача СПб, до 30 апреля введен запрет на прием пациентов стоматологическими клиниками. Ограничения касаются планового приема, профилактических осмотров, восстановительного лечения. Распоряжение обусловлено ситуацией с пандемией коронавируса. Оказывается только экстренная помощь пациентам с острой болью.

Читать полностью »

Беспрецедентные скидки на услуги стоматологии Нурдент

Опубликовано 01.02.2020

Купон на скидкуКупон на скидкуУже сегодня начинают действовать акционные цены на стоматологические услуги нашей клиники. На этот раз мы увеличили срок действия купона — не один месяц, как было ранее, а два: с 1 февраля по 31 марта. Целых два месяца съемное протезировании стоит на 30 % меньше. Купон целиком доступен в разделе Акции. Подробнее читайте далее.

Читать полностью »

Новые скидки в стоматологии «Нурдент»

Опубликовано 29.01.2020

скидки на лечениескидки на лечениеСкоро! Скоро! Скоро!

Приближается февраль, а вместе с ним — новые скидки на услуги стоматологической клиники. Подробности ниже:

Читать полностью »

Пациенты Y:9 признаков нового поколения пациентов

Опубликовано 29.01.2020

Пациенты нового поколенияПациенты нового поколенияВрачи, в том числе и стоматологи, заметили новую тенденцию: современный пациент (их еще называют «люди Y» настроен на выбор лучшего, понимание лечения, отзыва врача. Для них важен комфорт, в том числе и в общении со стоматологом. Они хотят получить полную информацию о своем здоровье в доступной форме, желают знать результаты диагностики и мнение лечащего врача, варианты терапии и дальнейшие прогнозы.

Кто же они такие — пациенты нового поколения?

Читать полностью »

Горячийчай с лимоном — враг зубной эмали

Опубликовано 24.12.2019

Многие любят скоротать зимний вечер за чашкой ароматного чая с лимоном. У россиян чай с лимоном по праву может считаться национальным напитком, как у англичан — чай, разбавленный молоком. А в среде западных селебритис, в число которых входят такие знаменитости, как Клаудиа Шиффер, Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, стал популярным лимонный напиток, представляющий собой горячую воду с долькой лимона.

Читать полностью »

Еще одинспособ лечения зубов без использования бормашины

Опубликовано 23.12.2019

Чего больше всего боятся пациенты стоматологических клиник? Бормашины. Даже современные анестетики не решают проблему, связанную с психологическим аспектом лечения кариеса. Казалось бы, пациент изначально знает, что лечение зубов без боли — это визитная карточка любой мало-мальски приличной стоматологии, но избавиться от нервного напряжения перед походом к стоматологу не могут 7 пациентов из 10.

Читать полностью »